天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 安全生产 > 正文
燃油燃料供应处重视做好消防工作
来源:8 日期:2018-7-9 录入专员:admin 点击率:151 没有文件 

  燃油燃料供应处为进一步增强消防安全管理,切实做好火灾防控工作。

  这个处党政领导班子经常对加油站内的储罐区、加油区、卸油区等防火部位进行不定期的检查,重大节假日前必须进行联合检查,目的是及时查找隐患,防止火灾事故的发生,确保这个处安全生产和工业防火万无一失。

  燃油燃料供应处每年都对加油员进行安全消防教育培训,提高员工的防火意识和应急处置能力;其次要建立健全消防安全管理制度,规范消防行为;健全消防组织,制订灭火预案,组织开展灭火演练。同时要求加油站站长要每日开展防火检查,及时发现和整改火险隐患和不安全因素,改善消防安全环境;时时刻刻要求加油员按照安全技术操作规程进行作业,坚决杜绝违章作业。在加油站最醒目的地方悬挂警示标志和标语,做到警钟长鸣,防范于未然。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技