天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
局长宋健到五○一进行环境建设调研
来源:6 日期:2018-7-9 录入专员:admin 点击率:125

  5月11日,局长宋健在计划处、基建处以及公共事业管理处相关负责人员的陪同下到局址501进行环境建设调研。

  今年入春以来,公共事业管理处积极开展局址绿化美化工作,先后在新建百木园以及501种植灌木草皮和花卉,使我局绿化水平得到大幅提升。

  在调研过程中,公共事业管理处处长赵毅向宋健局长汇报了501的绿化美化规划,当天,公共事业管理处全体机关干部正在501进行义务劳动,宋健局长对全体劳动人员表示了慰问,并且对公共事业管理处的绿化美化工作给予了肯定,希望在未来的工作中能够再接再厉。

  宋健局长说,501地处两条道路交接处,是进入三岔子林业局的门户,所以必须要高质量、高标准的完成绿化工作,形成三季有花,四季有树,层次感强、姿态优美的道路绿化景观。在前期工作的基础上要安排专人负责,做好补植枯死苗木和苗木后期管护的工作,确保绿化工作取得实质性成效。在对501沿途视察中,宋健局长发现道路两边有施工垃圾和生活垃圾乱倒乱放的现象,当即要求环卫站和绿化站相互配合,对路面和路两侧垃圾杂物及时清理,切实做好道路两侧裸露土地绿化工作,要拿出行之有效的措施,进行常态化管理。

  最后,宋健局长要求所有劳动人员注意安全,严格遵守安全规章制度,强化安全意识,避免出现安全事故。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技