天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
省林业厅驻我局资源监督专员毛良居到三岔子林场调研
来源:7 日期:2018-7-9 录入专员:admin 点击率:295

  6月3日,省林业厅驻我局资源监督专员毛良居到三岔子林场二岔片、哈泥片施业区,实地调研森林资源管护和国家储备林项目落实情况,驻我局资源监督专员办有关负责人和局营林处处长陪同调研。

  毛良居专员一行先后来到三岔子林场二岔片、哈泥片施业区,现场听取了场长张彦发关于施业区内严禁放牧工作、森林防火、非法侵占林地、规范沟系承包人经营行为、国防路沿线临时占地植被恢复等当前管护重点工作开展情况汇报,毛专员和现场管护人员进行了亲切交谈,详细询问了当前资源管护面临的问题以及管护员日常生产生活状况。实地查看了施业区内国家储备林项目的造林工作质量和幼苗成活情况。

  毛良居指出,基层管护人员是林场生态环境保护的一支力量,三岔子林场要进一步强化责任意识,深入学习贯彻习近平总书记关于推进生态文明建设和森林生态安全的一系列重要讲话精神,牢固树立"绿水青山就是金山银山"的生态意识,坚持做好森林资源管护工作,保护好我们的生态家园;要严格依法治林,加强监督管理;要对破坏森林资源的违法、违规行为联合执法坚决予以打击,为保护好绿水青山做出更大贡献。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号