天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
集团副总经理李学友到我局调研
来源:8 日期:2018-7-9 录入专员:admin 点击率:166

  6月6日下午,集团副总经理李学友一行到我局调研,在森工大酒店三楼会议室召开落实中央环境保护督察反馈长白山林区毁林种参问题整改工作会议。我局党委书记、局长宋健,副局长杨书成,湾沟林业局、临江林业局等有关领导参加了会议。

  会上,我局党委书记、局长宋健和临江林业局、湾沟林业局相关领导先后就本局如何落实中央环境保护督察反馈长白山林区毁林种参问题整改工作以及整改进度和三供一业移交问题进行了汇报。

  会上,集团副总经理李学友就我局、湾沟林业局和临江林业局存在的问题及整改工作,提出几点要求:一是在三供一业移交工作中,要以盯帐为主,认清形势、虚心接受,高度重视这项工作,要求各局必须在今年完成移交。二是针对中央环境保护督察反馈问题,要提高认识,端正态度,在工作中整理好头绪,要把这项工作当做当前首要任务去完成。三是在消防问题和医院的移交工作中,要按照有关规定的正常程序去进行,要精心组织好,把各项任务顺利完成。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技