天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
国家林业局驻长春资源监督专员办对三道湖林场进行伐区作业质量验收
来源:9 日期:2018-7-9 录入专员:admin 点击率:137

  近日,国家林业局驻长春资源监督专员办检查组,在省林业厅驻我局资源监督专员办、局生产处相关部门负责人的陪同下,对三道湖林场59林班1作业区1小班的生态疏伐进行了伐区作业质量检查验收。

  为迎接此次伐区作业质量的检查验收,这个林场领导班子高度重视,提前组织现场员、机关干部,场领导亲自带队到检伐区进行自检、自查。对存在的问题,当场进行整改,要求大家要仔细排查、不留死角,绝不允许在林场内出现问题。

  经验收,国家林业局驻长春资源监督专员办检查组对这个林场伐区作业质量和我局在迎检伐区工作上做的具体工作给予了充分肯定。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技