天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 先进事迹 > 正文
公共事业管理处组织学习牛胜国先进事迹
来源:5 日期:2018-6-6 录入专员:admin 点击率:274

  近日,公共事业管理处组织全体考核员以上干部学习牛胜国同志的先进事迹。

  首先由政工干事向大家介绍了牛胜国同志的个人情况,并讲读了牛胜国同志的先进事迹材料,在读完材料后,书记向参加工作较晚,没有一线工作经验的青工解释了瞭望员的工作性质以及工作辛苦程度,其他年龄稍长的干部职工也纷纷回忆起自己曾经在林场工作时候的艰辛与乐趣,并向至今还在一线工作的工人们表示敬佩。在座的青工们感悟颇多,表示一定要珍惜现在的工作机会,要向牛胜国这样的老三林人学习,不忘初心,牢记使命,努力提升自己的工作技能,把自己工作做好干精,在自己的工作岗位上创造出属于自己的价值。最后书记要求全体青工每人撰写一篇学习牛胜国同志先进事迹的读后感,各站队长和考核员要组织本站队工人学习牛胜国同志的先进事迹,全体干部职工要以牛胜国同志为榜样,形成立足岗位,甘于奉献,爱岗敬业的新风气,为三林的美好明天发挥自己的作用。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技