天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 安全生产 > 正文
局四防检查组到三岔子林场开展工作回头看
来源:5 日期:2018-6-6 录入专员:admin 点击率:73 没有文件 

  5月11日,局安全监察处联合森林公安局消防队、电管所等部门组成检查组,到三岔子林场开展“防火、防盗、防自然灾害、防突发事故”为重点的“四防”工作回头看。

  此次检查组主要针对年初以来“四防”检查结果整改情况开展工作回头看。检查组通过对三岔子林场锅炉房、食堂、森林管护站、职工宿舍、办公室等重点区域进行细致的检查,对“四防”检查以来发现的小问题、小隐患全部进行了复查,检查结果显示均已按要求整改完毕,未发现其它残留安全隐患。检查组成员在结果反馈会议上,对林场领导班子高度重视安全工作,定期开展安全隐患自查自纠,针对安全小隐患严抓整改落实,注重加强职工日常安全教育管理等情况给予了高度评价。场长张彦发表示,三岔子林场一定全力抓好安全生产工作,发现隐患立即整改,确保林场实现安全生产目标。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技