天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 森林防火 > 正文
龙湾林场开展三清工作消除火险隐患
来源:6 日期:2018-6-6 录入专员:admin 点击率:434

  龙湾林场为确保平稳度过森林防火紧要期,确保森林资源安全,有效地防止森林火灾的发生,这个场于近期开展森林防火“三清”隐患排查活动,消除火险隐患。

  一是加强领导,落实责任,成立防火“三清”工作领导小组划定排查区域,落实排查任务。二是结合本场实际情况,对重点火险部位,逐河、逐沟、逐山开展防火“三清”工作,对防火重点区域、重点部位通过清山、设卡、对无合法手续进入林内活动的个人或从事生产经营的单位,一律清除下山,情节严重的依法依规从严处理,消除各类火险隐患。三是各护林站加大对入山人员的排查力度,对不符合规定的,一律不得入山,有效消除林内火险隐患。四是为确保防火“三清”工作不留死角,对所有野外作业点进行清理和检查;管护员进入田间地头进行巡回穿插检查,力争消除死角死面,坚决杜绝火灾发生,强化野外火源管理,禁止烧荒及野外弄火,避免发生新的火灾。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号