天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 森林防火 > 正文
副局长杨书成到景山实验林场检查森林防火工作
来源:5 日期:2018-6-6 录入专员:admin 点击率:289

  5月15日,局森林防火指挥部副总指挥、副局长杨书成,在局防火办主任林博吉的陪同下深入到景山林场检查森林防火工作。

  检查组实地检查了扑火设施,听取了景山林场负责人的情况介绍,了解了该场森林防火工作情况。

  杨书成副局长强调,各森林防火部门一要严格落实制度和责任,采取切实有效的措施和先进的科技手段,加强预防,一旦有火警火灾及时实施扑救;二是要加强宣传,以发宣传单、写标语等多种形式,广泛宣传,做到家喻户晓,营造浓厚的森林防火氛围;三是要加强火源管控,严防人员携带火种进山;四是要加强护林员巡护力度,切实做到严防死守,确保森林资源安全。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技