天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
局长宋健到勘察设计处调研
来源:8 日期:2018-6-6 录入专员:admin 点击率:371

  5月23日,党委书记、局长宋健,副局长田永刚在综合开发处处长朱宏伟的陪同下,到勘察设计处调研。

  勘察设计处处长孙玉福就设计处当前的人员组成情况、各项设计任务的完成情况进行了详细汇报。在听取汇报后,宋健局长对设计处的工作及增加职工收入的做法给予了充分的肯定,并对设计处下一步设计工作提出了具体要求:一是安全教育要常抓不懈,高度重视设计工作中的安全管理;二是全力以赴抢抓森林抚育设计,确保我局森林抚育生产任务顺利进行;三是人工林采伐设计重点加大落叶松出材比重,确保效益最大化;四是严把质量关,设计工作是全局生产工作的前提,必须要严格按照设计规程,保质保量完成全年设计任务,确保全局的各项生产工作顺利完成。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号