天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
局长宋健到贮木场进行木材销售工作调研
来源:9 日期:2018-6-6 录入专员:admin 点击率:157

  5月23日上午,党委书记、局长宋健,副局长田永刚在局相关处室领导的陪同下,到贮木场对木材销售工作进行调研。

  宋健局长实地察看了装归段剩余商品材情况和装车销售现场,宋局长在听取了贮木场场长潘凯的工作汇报后,就下一步如何开展木材销售工作提出了几点要求:一是加大木材销售量,确保在短期内将木材全部销售出去。二是对部分劣等材合理调整价格。三是在销售收尾阶段要高度重视安全生产工作。四是对四季度生产和销售工作提出新要求,详细布置今后工作思路。五是在生产销售结束后,要本着节约费用的前提下,做好机械设备维修和检修工作。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技