天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 今天三林 > 正文
龙湾林场开展爱国卫生活动
来源:4 日期:2018-6-5 录入专员:admin 点击率:83

  龙湾林场于5月23日开展爱国卫生活动。

  在龙湾林场党总支的组织下,林场全体党员、机关干部在党旗引领下来到龙湾湖畔,分三组开始清理龙湾湖畔的垃圾,大家干劲十足,经过一上午的努力将所有的各类垃圾全部清理,使湖畔的环境焕然一新,“绿水青山就是金山银山”是习近平总书记关于大力推进生态文明建设的重要论述。龙湾湖是大自然赠送给我们的天然的礼物,保护好龙湾湖的环境是龙湾人义不容辞的责任。

  通过本次活动,进一步加强党组织的凝聚力和每个党员的党性修养,使每个党员和机关干部更加坚定信念,不忘党恩、不忘初心,在龙湾林场党总支的带领下,紧密团结在局党委周围,砥砺前行,勇闯林场改革的新路子,以高昂的精神状态、以饱满的热情,建设美丽富庶的新三林。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技