天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 资源开发 > 正文
白江河林场召开规范管理林蛙养殖沟系承营户经营行为专题会议
来源:5 日期:2018-6-5 录入专员:admin 点击率:469

  5月15日,白江河林场在会议室召开了规范管理林蛙养殖沟系承营户经营行为的专题会议。本次会议特邀局综合开发处处长、局稽查办队长、局天保办代表参加,场班子成员、驻场监督站、驻场派出所、稽查、森林管护队队长、林场各管护站站长、沟系承营户等人参加了会议。

  白江河林场根据当前形势,国家环保督察主要工作重点及林业局部署召开此次会议。会上,白江河林场场长针对当前的形势对林场森林资源管护工作和沟系承包户提出了以下几点要求:一是严禁在承营沟系内私自放牧行为,严禁在造林地内放牧行为。二是坚决杜绝在承包经营范围内私自开垦小片荒行为。三是坚决杜绝在承营沟系内未经审批私挖越冬池、孵化池、清淤等行为。四是严禁在承营沟系内采摘暴马丁香叶。五是承包户与林场签订承诺书。

  局综合开发处处长向参会人员详细介绍了我局当前沟系承营形势,沟系承营者在经营过程中要遵守的各项规定:一是坚决杜绝在承营沟系内未经审批私挖越冬池、孵化池、清淤、私自开垦小片荒、私自放牧等行为。二是承营沟系内不得私自改变清淤房位置,想要改变位置的必须上报国家林业厅,通过相关部门核实后才能改变。三是严禁在承营沟系内利用电机过鱼。四是坚决不能砍伐珍贵树种,不管是活立木还是站杆全部严禁砍伐利用。五是养猪养鸡合同一律不予以办理,有合同的到期为止。六是针对沟系进行档案管理。七是讲解有关参地的问题。

  白江河林场以绿水青山就是金山银山为理念,严格按照中央环保督察的相关要求规范管理林蛙养殖沟系承营户。要求各承营户能够提高思想认识,配合林场工作,在不违法、不违规的前提下合理运营。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号