天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 安全生产 > 正文
勘察设计处开展野外设计质量监督检查工作
来源:8 日期:2018-6-5 录入专员:admin 点击率:240 没有文件 

  为确保设计处安康杯劳动竞赛保质、保量、高效,人工林采伐设计科学合理,勘察设计处会同驻处资源监督站于5月9日至5月11日对正在进行的景山林场、三道湖林场及那尔轰林场人工林采伐设计工作进行了全面的监督、检查。

  设计处班子成员、驻处资源监督站及相关人员参加了此次监督检查工作,重点对各分队在人工林采伐设计工作中所涉及到的区划是否科学合理、挂号是否清晰准确、采伐木根部号点高度是否一致达标以及采伐木是否存在连片或漏挂等问题进行了细致的检查。检查小组对各分队的前期设计工作给予了充分肯定,对在工作中遇到的问题及时提出解决方案。要求各分队在今后的设计工作中,一是要牢固树立“安全第一”的思想理念,确保全体职工人身安全及通勤车辆安全;二是严把设计源头关,科学合理选设优质伐区;三是挂号要均匀、准确,要严格按照采伐强度进行设计,禁止出现连片和大面积漏挂现象;四是确保设计工作进度。全体员工要以饱满的工作热情,克服一切困难,努力为我局的木材生产创造最大的经济效益,确保我局各项生产任务如期高效完成。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号