天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 造林绿化 > 正文
副局长田永刚到那尔轰林场检查营林生产工作
来源:8 日期:2018-5-21 录入专员:admin 点击率:150

  为确保春季植树造林各项任务顺利完成,4月24日,副局长田永刚在营林处处长王洪武陪同下,到那尔轰林场营林生产作业现场进行实地检查和指导。

  副局长田永刚到达营林生产现场对打穴、植苗等一整套营林技术要求、要点做了详细检查。强调现在已经进入春季营林生产作业的黄金时期,一定要把营林生产和安全生产放在首位,做到有安全再生产,要增强营林生产作业人员的安全意识,强化作业人员的实际工作能力,确保每棵小树都能成活,长成大材,让青山在我们手中绿起来。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技