天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 森林防火 > 正文
副局长张勇到那尔轰林场检查防火工作
来源:9 日期:2018-5-21 录入专员:admin 点击率:151

  为切实做好全局森林防火工作,确保森林资源安全,4月25日,副局长张勇带领包保领导到那尔轰林场检查森林防火工作。

  检查中,副局长张勇详细了解了林场的扑火装备情况、人员布防及防区具体部署、扑火队伍建设、林场扑火队员的演练等春防工作。要求林场进一步完善突发火灾预案,备足防火设备和物资,切实做到发现火情能够及时处理。防火期间要坚持领导带班,不漏岗,值班值宿24小时不离人,加强督导检查力度,切实把防火各项措施落到实处,全力打好春防工作攻坚战。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技