天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
局长盛爱军到贮木场调研
来源:7 日期:2018-5-18 录入专员:admin 点击率:398

  4月13日下午,盛爱军局长在林特产品经销处处长朱宏伟陪同下就贮木场生产、销售情况进行调研。 盛爱军局长一行先后在现场装车、后山倒楞及链子机运行等主要生产环节,了解生产情况,并在检验站了解 装车、销售的实际情况,听取了场长潘凯对贮木场生产、销售的工作汇报。

  听取汇报后,盛爱军局长对贮木场的工作取得成绩给予了充分肯定,他指出,贮木场能够结合自身实际,不断探索新办法、新思路、相关工作取得了实际性进展。并就安全生产情况指出:安全生产工作只有起点没有终点,只有进行时没有完成时。必须经常抓、长期抓、综合施策,迎难而上,打好攻坚战和持久战。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号