天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
集团包保领导秦洪泰一行到我局察看参地回收情况
来源:8 日期:2018-5-18 录入专员:admin 点击率:608

  4月25日,集团包保领导政法委书记秦洪泰一行在我局总会计师王平,办公室主任董广志,资源林政处副处长邱立君等有关人员的陪同下,到我局察看中央环保督察反馈长白山林区毁林种参问题整改工作的落实情况。

  秦宏泰一行先后察看了龙湾林场的国有林地被靖宇县政府发放二轮土地承包合同种参的地块和景山林场高压线路下,靖宇县水电公司发包种参情况,高压线路下属于永久批复建设用地,无法回收。在景山林场现地收回还林地块,秦洪泰要求:一是要严格按照中央环保督察及省政府要求清收国有林地内的违法违规参地。二是要抓紧落实有序推进回收工作,遇到困难及时沟通。三是保质保量按要求在2018年底全部起参,2019年6月底前全部按要求还林。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号