天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
白山市市长王冰到我局检查森林防火工作
来源:9 日期:2018-5-18 录入专员:admin 点击率:488

  4月25日,白山市市长王冰在副市长刘凤春、江源区委书记赵龙涛、市林业局局长黄英、安监局局长王明基等领导的陪同下,到我局检查春季森林防火,我局副局长宋健陪同市长王冰观看了森林防火宣传板,汇报了我局进入春季以来的防火工作。

  为有效预防和控制森林火灾的发生,切实保护人民生命财产和森林资源安全,按照省、市森防指工作要求,我局防火办举办森林防火宣传一条街活动。各林场派出巡查队伍,在重点辖区路口增派巡护员全天侯死看死守,对火源进行截留并进行宣传教育,坚决防止火源入山。各专业、半专业扑火队在重点地段集中待命,做好扑火准备,确保一有火情立即出动,为全面完成森林防火工作目标打下了坚实的基础。

  王冰市长对我局的春季森林防火工作给予了充分的肯定,希望我局进一步做好"五一"节期间的春防工作,不能掉以轻心,要严防死守,确保森林资源安全。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号