天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 造林绿化 > 正文
白江河林场召开毁林种参问题整改工作专项会议
来源:8 日期:2018-5-15 录入专员:admin 点击率:399

  3月26日,白江河林场在会议室组织召开了由班子成员、驻场监督站、派出所所长、稽查长、管护队队长、副队长、管护队片长等参加的毁林种参整改专题会议。

  白江河林场高度重视此次整改工作,会议要求:一是林场与派出所、稽查紧密配合,及时对环保督查反馈出来的毁林种参地块照单认领、逐一核实、认真整改。二是要与村屯、地方政府加强沟通,做好落实认定,与当事人讲清形势,说明原因,取得理解支持配合。三是在规定时限内完成起参还林,确保还林任务顺利完成。

  与此同时场长还对管护工作提出要求:一是提高思想认识,明确管护工作责任和管护工作的重要性。二是当前形势的认识,严格执行相关法律法规,发现问题及时上报。三是严格执行巡山巡护制度、加大管理力度、加强值班值宿制度、严禁在站内饮酒、加强考勤考核、强化扩地边子蚕食林地的管理、加强对政府、部队建设占地的管理。四是加强对林地内弃土、弃石、私拉乱倒垃圾废品的管理,进一步维护好林区的生态环境。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号