天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 造林绿化 > 正文
龙湾林场抢抓时机植树造林
来源:7 日期:2018-5-15 录入专员:admin 点击率:365

  冰雪消融、春风送暖。又是一年春来到,时下正值植树造林的大好时机,龙湾林场更新造林工作目前已全面铺开。

  今年造林任务近700公顷、面对当前人员劳力短缺,又是防火的高危期等困难,场领导班子及时召开全场动员大会动员全场所有人员全部参加造林工作,后勤、锅炉班组成立第一突击队由劳动模范刘志家任队长,龙湾林政大队成立第二突击队由副场长曲德秀任队长,四海工作站成立第三突击队由副场长李仁涛任队长,场长解云海任总指挥。机关人员全部充当扑火队员取消一切节假日休息,共组织上山人员130余人,在场长和书记的带领下各道工序正在有条不紊的进行。有望在五月上旬完成造林任务。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号