天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
长春林区中级法院院长赵东巍到我局调研
来源:9 日期:2018-5-15 录入专员:admin 点击率:298

  4月24日,长春林区中级法院院长赵东巍一行到我局调研。在局森工大酒店二楼会议室召开工作会议,局常务副局长宋健,党委副书记、纪委书记张志文,总会计师王平,林区法院院长刘典国以及相关部门负责人员参加了会议。

  此次调研主要从林业基础设施建设、社会建设需求以及涉法涉诉等方面进行调研,会上,常务副局长宋健首先向调研组汇报了我局经营情况、职工收入以及主要经营项目。随后,调研组对林区居民棚改情况进行了细致了解,对我局目前面临的棚改问题进行了详细记录并就现有情况给予了可行性建议,同时在增创企业经济效益、提高职工收入等方面进行了可行性的探讨,尤其是如何通过林下参种植增加林区职工收入进行了讨论。局企业管理及法律事务处处长孔德勇对我局现今涉法涉诉案件进行了详细汇报。

  赵东巍院长对我局一年来各项工作给予了高度评价,同时对今后我局林业基础设施建设、社会建设需求以及涉法涉诉等各项工作提出了要求。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技