天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 企业文化 > 正文
设计处搞好员工业务培训
来源:8 日期:2018-5-4 录入专员:admin 点击率:500

  为更好地贯彻落实局十五届五次职代会提出的"严把设计源头关,科学合理选设伐区,尽量增加落叶松比重"的任务,设计处于3月21日至23日,在会议室组织开展了员工业务培训工作,全体外业员工及技术科、内业科人员参加了培训。

  培训分为三个方面进行。一是业务培训提水平。由主管设计工作的郑明玉副处长对各类各项设计规程及标准进行详细的解读,特别是停采两年后又恢复采伐设计的各项要求及标准。二是结合作业上水平。由组织过林场实际生产作业的杨国强书记对设计调查如何能更好地为生产作业提供便利条件就具体事件进行详细讲解。三是安全培训,由安全员许继军组织进行有关野外作业安全知识的学习并传达局安全文件精神。

  此次培训,设计处认真制定培训方案,合理筛选培训内容,精心设计培训教案,培训工作组织严密有序。通过培训、考试,有效提升了全体设计人员的业务知识水平和现地设计能力,为更快、更好地完成全年的设计任务,确保我局各项生产工作顺利进行奠定了坚实的基础。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号