天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 今天三林 > 正文
离退办发挥职能作用切实做好社会保障卡发放工作
来源:8 日期:2018-5-4 录入专员:admin 点击率:415

  面对我局庞大的退休职工群体,社会保障卡的办理成为离退办长期的一项工作,在江源区政府相关部门协助下,局领导和有关部门非常重视此项工作,多次召开了相关会议,要求离退办要本着为离退休职工服好务、办实事的理念,认真做好此项工作。

  离退办接到任务后,马上张贴通知,利用行政和党小组长逐户告知,离退办全体人员加班加点,牺牲休息日为退休职工进行信息核对、拍照、复印资料,后勤人员维持秩序,在不到两个月的时间里,为全局6882名退休职工办理了社会保障卡所需资料。

  今年初,部分退休职工社保卡已办理完毕,经江源区政府有关部门与我局沟通协商,仍然需要我局配合发放,在局劳资处的安排下,离退办派驻三名职能人员进驻工商银行开展此项工作,发放卡帮助激活,对无法领取和需要查询的进行告知,并要求在领取时详细登记退休职工信息,确保退休职工档案库的详尽准确,离退办领导也非常重视,经常去现场询问发放情况,要求工作人员认真负责避免失误和纰漏,现已发放2500余张。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号