天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 先进事迹 > 正文
设计处开展向牛胜国同志学习活动
来源:8 日期:2018-5-4 录入专员:admin 点击率:218

  为进一步学习先进典型,大力弘扬社会正气,激励全处干部职工培育和践行社会主义核心价值观,勘察设计处开展了"向牛胜国同志学习"活动。活动开展以来,通过树好人、评好人、学好人、做好人、帮好人,在全处形成了争当好人的良好氛围。

  在学习牛胜国同志先进事迹过程中,结合局党委"三林好人"评选活动,经处领导班子研究决定,准备推荐一名员工为设计处"三林好人"候选人,为确保活动的严肃性,采取从小队职工到队长、从队长到处长三级推荐评选机制,采用群众推荐、组织推荐相结合的方式,坚持公平、公正、公开的原则,使评选出的设计处"三林好人"候选人具有广泛的群众基础。培育和践行社会主义核心价值观,只有融入生活、融入实际,才会有温度。通过宣传吉林好人牛胜国事迹,能够使核心价值理念与实际生活环境无缝对接,形成好人好报、恩将德报的正向效应,激励人们从自我做起,从身边的小事做起,使学好人、做好人在全社会蔚然成风。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技