天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 今天三林 > 正文
三岔子林业局举办“劳动最光荣”职工书法美术摄影作品展
来源:宣传部 日期:2018-4-28 录入专员:admin 点击率:306


  五一”国际劳动节到来前夕,4月27日,三岔子林业局在局文体活动中心举办“劳动最光荣”职工书法美术摄影作品展。局常务副局长宋健、资源监督专员毛良居、资产监督专员李民、局党委副书记张志文、副局长田永刚观看了书法美术摄影作品展。

  三岔子林业局举办的此次书法美术摄影作品展以“劳动最光荣”为主题,共展出80余幅美术摄影作品、40余幅书法作品。展出的所有作品均是我局职工自己创作的,真实的反映了三林人吃苦耐劳,乐于奉献精神。一幅幅精美的摄影作品,展示了林区职工群众的生活和林区秀美的风光。

  此次书法美术摄影作品展还邀请了白山市书法家协会、靖宇县书法家协会、江源区书法家协会的知名书法家的作品参展。在文体活动中心,白山市书法家协会主席江水等书法家现场挥毫,献上他们的书法作品。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技