天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 企业文化 > 正文
景山实验林场清理积雪美化家园
来源:5 日期:2018-4-23 录入专员:admin 点击率:418

  为进一步弘扬雷锋精神,引导广大职工群众争先锋、树新风,推动广大职工在创先争优中发挥应有的作用,3月6日上午,景山实验林场党总支组织林场全体机关人员进行了一次义务清理积雪活动。

  全体机关人员以及青年职工在场长修涛、党总支书记王宏章的带领下,手拿铁锹、掃把,热火朝天地清理着积雪,有的同志衣服被汗水浸湿了,但毫无怨言。

  劳动中有的用铁锹铲雪,有的清理道路上的积水,他们干劲十足,经过近两个小时的奋战,使林场门前的主干道干净、整洁的呈现在大家面前,极大地方便了广大职工群众的安全出行。

  通过此次活动,不仅美化了环境,更使职工深刻地理解了雷锋同志无私奉献的伟大精神,同时也以实际行动呼吁更多的人加入到学雷锋的队伍中来,使雷锋精神更加深入人心。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技