天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 企业文化 > 正文
局工会举行奔向新时代建设新三林安康杯劳动竞赛启动仪式
来源:7 日期:2018-4-23 录入专员:admin 点击率:278

  3月19日上午,局工会在局三楼会议室举行“奔向新时代、建设新三林”安康杯劳动竞赛启动仪式,局党委副书记张志文出席了会议,各单位工会主席、政工干事参加了会议。

  局工会副主席张小瑞主持了会议。

  启动仪式上,局工会副主席回增利对开展“奔向新时代、建设新三林”安康杯劳动竞赛活动进行了安排部署,明确此次活动的指导思想,强调竞赛内容要从工作质量、节能降耗、技能提升、职业道德、安全生产五个方面标准进行严格把控,并成立“奔向新时代、建设新三林”劳动竞赛委员会,规范评比表彰制度。三岔子林场工会主席卢允满做表态发言,随后,工会副主席潘玉红部署开展“劳动最光荣”职工书法美术摄影作品展览活动具体安排。

  最后,局党委副书记张志文就如何做好“奔向新时代、建设新三林”提出了几点要求,他强调要认真抓好贯彻落实、抓重点带全面,统筹兼顾,结合实际定制详细方案,稳步推进党建工作,力保此项工作顺利开展。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技