天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 企业文化 > 正文
白江河林场开展送温暖活动
来源:宣传部 日期:2018-4-9 录入专员:admin 点击率:19

本报讯(李义鹏)近日,白江河林场党政班子、驻场监督站一行,来到生产作业采伐现场,对生产承包户、现场工人进行了慰问。

首先看望并亲切问候战斗在生产一线的工人,详细讯问了工作情况,查看了居住环境,认真听取作业户反馈的情况,并提出几点要求:一是在木材生产过程中,要高度重视安全生产工作,落实好安全生产的各项措施和责任。二是将"伐、打、造、集、装、运、清"生产全过程有序推进。三是合理安排作息时间,对居住的帐篷安全问题要高度重视,保证山场工人的居住环境和身体健康。同时为他们送上了节日慰问品一坨冻鱼和猪肉,并向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技