天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 党群动态 > 正文
设计处全面贯彻落实局十五届五次职代会精神
来源:7 日期:2018-4-9 录入专员:admin 点击率:30

  设计处深入贯彻落实局十五届五次职代会精神,紧紧围绕局"一二五四"发展战略,不断加快结构调整,积极推动绿色转型,落实责任,真抓实干,努力完成全年确定的目标任务。

  面对新形势下林区经济社会发展的新任务、新挑战,这个设计处领导班子经过深入研究,确定了今年的总体工作目标:"进一步加强党支部建设,严格执行党内制度,以'一二五四'发展战略为统领,严守安全、稳定、廉洁'三条底线',做好'增收、增效、降本'三项工作,保质保量完成全年生产任务"。

  新目标的确立,标志着设计处即将开启新的征程,新的一年,这个处要以局第十五届五次职代会精神为指导,以局职代会"五点基本经验"作为指引这个处奋发进取的动力,团结一心、上下同欲,高效、优质的完成设计任务,为全局的生产发展提供强有力的技术保障。强化内部管理,着力提升这个处科学运行水平,继续深化完善薪酬制度改革,努力形成"技高者多得,多劳者多得"的薪酬分配机制;坚持科学组织调配,注重增强全员安全意识,以生产经营为中心,提升发展创效能力;把坚持党对一切工作领导的要求不折不扣落实到各项工作之中,推动党的政治优势、组织优势转化为发展优势,激励广大党员干部充分发挥政治领导力、思想引领力、群众组织力、模范带动力,带领员工掀起干事创业的热潮。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技