天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 党群动态 > 正文
第四届四次职工代表大公共事业管理处召开
来源:8 日期:2018-4-9 录入专员:admin 点击率:201

  为深入贯彻落实局十五届五次职代会精神,公共事业管理处于3月12日召开第四届四次职代会。全处共53名代表全部出席会议。

  首先赵毅处长回顾了这个处2017年的工作成绩并对2018年的工作作出了全面的部署。要求全体干部职工都要以局十五届五次职代会精神为指引,立足于本职工作,加强创新精神,为这个处转型发展贡献一份力量。

  会上,对这个处7名领导班子进行了民主测评,测评过程保证了公开公平公正的原则。郭思成副主任宣读了这个处表彰2017年度先进个人的决定,对这个处25名干部职工进行了表彰。

  处党总支书记刘春林在会上做了总结讲话。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号