天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 造林绿化 > 正文
景山苗圃精心组织全面做好育苗生产
来源:宣传部 日期:2018-4-9 录入专员:admin 点击率:247
    景山苗圃现有两个经营管理基地。去年,苗圃单位总成本为310.7万元。育苗人工费为39.9万元较2016年同期的44.6万元减少4.7万元。

  一年来,景山苗圃全体机关干部始终坚持从实际出发,突出重点,科学谋划,在克服了重重阻力和困难的情况下,又上了一个新台阶,从育苗基地的工作到良种基地建设都做到了完成局下达的各项承营指标和任务。

  育苗基地重点做了以下六个方面的工作:1.认真开展育苗生产管理工作,全面完成局内造林供苗和年度育苗任务。2、继续引进新品种,扩大繁育规模。3、严格执行财务计划,降低了经营支出成本。4、强化安全生产管理,确保实现全年无事故。5、完善基础设施,改善民生、建设观赏性苗圃取得新成效。良种基地建设重点做了以下五个方面的工作:1.完成了红松、水曲柳、蒙古栎生产区的苗木补植,共补植苗木2106株。2.完成了红松种子采收工作。3.对红松、蒙古栎、水曲柳生产区、收集区进行了病虫害改治。4.完成了道路养护10.5公里,更换围栏7公里。5.完成了林木良种基地"二代园建"设计用地的申报工作。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技