天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
白江河林场采取有效措施圆满完成各项工作
来源:5 日期:2018-4-9 录入专员:admin 点击率:208

  白江河林场以"一场一品"为示范引领,林场班子团结带领全场职工强化管理,克服困难,迎难而上,圆满完成了各项经营指标和工作任务。

  白江河林场经营总面积为27600公顷,现有职工151人。营林生产完成抚育生产515立方米,更新造林708公顷,幼林抚育3067.24公顷,除草割灌1049.25公顷。2018年补植补造地面清理530公顷。

  这个场加强各项经营管理工作,努力提升管理水平,让管理出效益。一是严守安全发展各道防线,全面抓好安全生产管理;二是紧密衔接生产各道环节,全面抓好营林生产和木材生产组织,全面完成各项生产任务;三是全面加强管理,深入开展"节本降耗、提质增效"活动;四是积极推进"一场一品"项目,认真抓好资源开发工作;五是不断强化管理,全面抓好森林资源管护工作。六是坚持不懈,认真抓好森林防火工作。

  白江河林场党群各项工作扎实开展。一是认真组织开展"两学一做" 学习教育常态化制度化,不断提高党性修养,增强四个意识;二是加强班子建设,发挥党支部战斗堡垒作用党员先锋模范带头作用;三是坚持和完善党的建设基础工作;四是加强企业文化建设,用健康向上的企业文化凝聚人心;五是切实加强新形势下党风廉政建设;六是开展法制宣传教育,确保林区和谐稳定;七是发挥工会组织的职能作用,切实维护职工权益;八是加强信访政法稳定工作,完善各类防控体系。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技