天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
副局长宋健到山里林场安排布署春节前重点工作
来源:9 日期:2018-3-13 录入专员:admin 点击率:283

  春节即将来临之际,为营造和谐稳定的企业发展环境,确保林场生产经营各项工作正常开展。2月6日上午,常务副局长宋健带领资源林政处、天保办、森林公安局主要负责同志一行先后到三岔子林场、白江河林场安排布署2018年春节前重点工作。

  副局长宋健要求山林林场在春节前重点做好以下几项工作:一是森林管护重点部位要加强巡护,确保不出现森林盗伐案件发生。二是要求认真开展节前安全和四防检查,主要领导要亲自安排部署,主管领导要亲自带队,对所有办公场所、职工宿舍、管护站、食堂、锅炉房等进行一次全面检查,发现隐患及时整改;三是做好扶贫帮困和信访稳定工作。要认真了解林场困难职工生产生活情况,开展好春节期间困难党员、困难职工走访慰问工作,做好对不稳定因素的排查化解,有不好的苗头及时上报,确保春节期间不出现越级上访事件。四是要强化节日期间领导值班制度,做好突发事件应急工作,值班领导要加强安全巡视检查,严防各类事故发生。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号