天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
省林业厅驻我局森林资源监督专员毛良居走访慰问我局困难职工
来源:8 日期:2018-4-8 录入专员:admin 点击率:317

  春节来临之际,2月7日,驻三岔子林业局资源监督专员办毛良居专员在专员办人员的陪同下看望慰问已故离休干部王世宣遗孀和在职困难职工,在寒冷的冬季为他们送去新春的问候和祝福。

  在已故老干部王世宣的家中,毛良居专员与其遗孀、子女亲切交流,询问一家人的生活情况并送上慰问物资,传达了局党委领导的关心和问候。

  毛专员一行又来到特困职工宫德田家中,宫德田是离退办在职职工,儿子因患强直性脊柱炎,多年卧床,常年吃药,已失去生活自理能力,需要常年有人看护,妻子无工作,没有经济来源,全家人依靠他的工资勉强维持生活。毛专员详细询问了宫德田及家属的身体、生活等方面情况,送去五百元现金,鼓励他树立克服困难的信心和决心,有党组织的关心和大家的帮助,一切困难都会过去,生活会越来越好。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技