天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 森林防火 > 正文
局防火办组织开展消防安全宣传
来源:8 日期:2018-3-21 录入专员:admin 点击率:188

  为保证林区职工群众生命财产安全,免遭火灾侵害、林区不发生重大森林火灾,使职工群众能够渡过一个安定祥和的新春佳节,局防火办、安全监察处、三岔子森林公安局消防大队于春节前上午开展消防安全宣传工作。此次宣传活动以流动宣传车和消防车组成车队沿街巡回播报《消防通告》的形式进行宣传。共出动宣传车5台,对全局10个重点防火单位,3个三级消防管理单位进行了重点宣传。深入社区、街道等密集人群进行广泛宣传,经城墙街道进入和谐小区,北面沿正岔街道至新宇煤矿,西面沿森工大街至六岔林场,总行程达40余公里。

  多年来,局防火办与消防大队多次密切配合进行宣传活动,使公安消防与森林消防知识深入社区、辖区一线村屯,让广大人民群众进一步了解到消防工作的重要性和紧迫性,切实增强了广大职工对消防工作的认识,提高了人民群众的消防意识。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技