天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 森林防火 > 正文
燃油燃料供应处春节前开展消防演练活动
来源:7 日期:2018-3-20 录入专员:admin 点击率:190

  为确保职工群众过一个祥和平安的新年,在春节到来之际,燃油燃料供应处同局安全监察处、森林公安局消防大队,于2月11日上午在501加油站联合开展消防安全演练和消防安全宣传活动。

  联合演练的内容有加油站加油车辆突发火情,由现场作业加油员立即切断加油机紧急开关并用现场灭火器、灭火毯灭火,并同时报警,等消防队员到来时,燃油燃料供应处义务消防队员一切听从消防队总指挥安排安全撤离现场。

  演练结束后,加油员及相关人员向周边居民发放消防安全传单,并给居民讲解消防安全预防知识,让百姓提高消防安全意识。

  通过开展消防安全演练活动,进一步加强了这个处安全生产事故应急指挥、协调和处置能力,提高员工消防安全意识,增强了员工对各种消防器材的使用和注意事项,为这个处实现安全生产工作目标打下良好的基础。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技