天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 造林绿化 > 正文
三道湖林场一季度木材生产作业全面展开
来源:8 日期:2018-3-13 录入专员:admin 点击率:232

  根据局安排,2018年三道湖林场一季度木材生产作业地点在白江河施业区114林班,山场雪大、坡多、作业条件差。

  面对异地作业带来的诸多困难,林场积极想办法,场长张喜玉带领生产副场长、营林技术员、作业户多次到现场实地踏查,协调生产,在白江河村租好了房子,解决了工人吃、住等困难,提前做足了准备工作。1月4日批班,5日生产作业全面展开,营林技术员、现场员,全天在现场跟班指挥作业,确保作业质量。机关干部分两组,轮流上山进行安全值班和道路防滑,做好安全保障,生产作业各道工序,有条不紊,预计到春节前可全面完成一季度的木材生产任务。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号