天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 党群动态 > 正文
那尔轰林场召开安全生产管理工作会议
来源:9 日期:2018-3-13 录入专员:admin 点击率:178

  为新一年进一步加强安全生产管理工作,杜绝各类安全事故的发生,那尔轰林场于1月3日在林场会议室召开了安全生产管理工作专题会议,那尔轰林场副场长王开广、驻场资源监督站站长李明松等人参加会议,伐木、打枝、造材、装车、运输工等共37人参加培训学习。

  主管场长王开广提出林场各项安全生产责任制、林场各项安全生产应急预案相关内容,强调今后应把安全工作的着力点放在事故隐患、危险源的排查、治理和监控。

  驻场资源监督站站长李明松在会议上强调,2018年伐区作业质量及造材质量相关内容。要求各工种在作业期间一定要按号采伐,重点保护珍贵树种。合理采伐、杜绝浪费,合理选择、利用空地,严禁越界采伐。向参会人员宣传森林法内容,普及森林法知识。

  安全员崔启勇在会议上进行授课与讲解,再次强调合法车辆、合法有效证件等内容。授课结束后,所有工作人员现场签订作业协议、安全责任状,并由安全员发放安全试卷,所有工作人员进行现场答题。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技