天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
局四防检查组到三岔子林场检查工作
来源:3 日期:2018-3-13 录入专员:admin 点击率:66

  2月9日,我局以"防火、防盗、防自然灾害、防突发事故"为重点的节前"四防"检查组到三岔子林场检查安全工作。

  "四防"检查组通过对三岔子林场锅炉房、食堂、森林管护站、职工宿舍、办公室等现场进行了细致的检查,对检查过程中发现的问题进行了反馈,同时对三岔子林场安全生产工作给予了肯定。一是林场领导高度重视,全员安全意识进一步增强。二是狠抓隐患排查,安全风险管控能力进一步增强。三是安全教培训到位,全员安全技能、安全防范意识进一步增强。

  针对检查组提出的个别安全小隐患,场长张彦发代表林场表示,将尽快落实责任人,及时抓好整改,尤其涉及用电和消防安全问题将严格按照检查组提出的整改措施立即处理,确保林场在春节期间不出现任何安全事件。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技