天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 党群动态 > 正文
勘察设计处开展四防工作检查
来源:4 日期:2018-3-13 录入专员:admin 点击率:202

  为进一步抓好春节期间安全生产工作,本着防患于未然的原则,勘察设计处主任孙玉福、党支部书记杨国强带领设计处机关各部门负责人于近日对设计处办公楼、生产设备库房进行了系统的节前安全隐患排查。

  此次检查以"防火"、"防盗"为重点,着重排查各科室是否安全用电、灭火器材是否齐全、有效、安全出口疏散通道是否堵塞锁闭、库房门窗是否符合安全标准等各项事宜。在此次排查中所发现的安全隐患,处领导班子要求及时整改并提出以下要求:一要提高认识,加强领导。二要落实责任,强化措施。三要排除隐患,堵塞漏洞。四要坚守岗位,尽职尽责。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号