天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
局长盛爱军到离退办检查指导工作
来源:9 日期:2018-4-8 录入专员:admin 点击率:164

  2月5日上午,局党委书记、局长盛爱军在党委副书记张志文的陪同下,到离退办检查指导工作。

  盛爱军局长对离退办能够及时宣传贯彻局十五届五次职代会精神予以了肯定,对宣传形式更新和卫生环境的改善表示满意。并对离退办新一届领导班子提出了要求,希望这届班子要扎实工作、求真务实、明晰责任、敢于担当,增强每名离退休管理工作者的服务意识,不断提高工作质量和业务能力,做好离退休职工的思想工作,切实为他们做实事、做好事,及时传达党的温暖和林业局的关怀。尤其对内退干部要发挥正能量引导,使他们顾全大局,理解集团公司和我局暂时的资金难处和政策的延续性,努力维护职工队伍的稳定,为林业局在改革转型进程中,创造安定和谐的发展环境,不辜负局党委、林业局的期望。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技