天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
集团副总经理李学友到我局走访慰问困难职工
来源:8 日期:2018-2-7 录入专员:admin 点击率:116

  2月2日,吉林森工集团副总经理李学友,集团信访办主任孙忠良一行到我局走访慰问困难职工。

  李学友副总经理一行在局长盛爱军、党委副书记张志文等领导的陪同下,冒着严寒,带着慰问金走访慰问了我局困难职工朱连营。朱连营是我局三岔子林场森林管护员,患有严重的心脏病,妻子无工作,孩子就读大学三年级,家里十分拮据,由于经济困难无法做换心瓣手术,一直保守住院治疗。李学友副总经理详细询问了朱连营的生活情况以及孩子的学习情况,问他们还有哪些困难,他说:集团是个大家庭,各级领导都要切实关心每一个职工的生活,不让每一名职工掉队。在亲切的交谈中,李学友副总经理把慰问金送到朱连营手中,朱连营感激地说:感谢李总的关怀,亲自冒着严寒来看我们,我一定好好工作,好好生活。

  随后,李学友副总经理一行来到贮木场,了解我局人工林采伐等生产情况。李学友副总经理要求我局要抓好安全生产工作,落实好安全生产各项管理措施,务必确保职工的人身安全。同时李学友副总经理一行又来到我局新建五〇一加油站,了解春节期间加油站安全防火等工作,要求节前加强检查,杜绝隐患,严格遵守规范和标准。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技