天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
我局宏发林特产品销售部正式开业
来源:9 日期:2018-2-7 录入专员:admin 点击率:433

  我局资源综合开发处成立的宏发林特产品销售部于2017年12月13日早8:18分正式开业。副局长田永刚、综合开发处处长朱宏伟以及这个处有关人员参加了开业仪式。

  自年初我局十五届四次职代会提出的“一二五四”发展战略后,为了加快企业转型,职工创收,减轻企业负担,号召各单位建立“一场一品”产业项目,职工发展家庭经济。资源综合开发处为了将我局林产品与市场接轨,按照现在互联网销售的要求进入电子商务平台,建立宏发林特产品销售部作为我局林产品销售窗口。

  宏发林特产品销售部地址在绿色家园小区沿街一楼门市,主要经营各单位及职工个人种、养殖的产品,包括食用菌、浆果、坚果、山野菜、林蛙及副产品、人参及中草药等。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技