天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 造林绿化 > 正文
三道湖林场全面完成人工林采伐生产任务
来源:4 日期:2018-1-23 录入专员:admin 点击率:400

  三道湖林场于2017年完成了人工林采伐生产任务2986立方米。

  其中:更新择伐1457立方米,生态疏伐1529立方米。此次生产分布在燕平六队、半拉山、洪河、煤矿四个作业点,暖道六队636立方米,剩下2350立方米全部在冻板道,目前木材已全部集到冻板道边。由于作业地点分散,作业点木材少不利于组织生产,一个点几百米,且三道湖林场木材生产特点是小杆子多,运输车辆载量低,给中段运输组织带来一定困难,场领导和生产科想尽一切办法,积极协调,多方组织车辆,保证了局生产处生产计划的完成。

  生产作业前,林场维修冻板道12公里,生产机械全部保养到最佳状态。林场专门召开安全会议,部署木材生产安全会议,要求安全员坚持每天上山带班作业。机关干部每天轮流上山安全值班巡查,其他人员每天组织装防滑料,上山防滑,确保了木材生产各个环节万无一失。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技