天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
副局长宋健到景山实验林场检查指导工作
来源:8 日期:2018-1-23 录入专员:admin 点击率:542

  2017年12月28日下午,副局长宋健在资源林政处、天保办相关人员的陪同下,对林场当前森林管护工作情况进行检查指导。

  首先,场长修涛对林场当前森林管护工作开展情况和下步工作安排进行了详细汇报。

  在听取汇报后,资源林政处和天保办部门人员对林场当前管护工作的重点和问题做了详细的安排和部署。

  副局长宋健指出,当前全局森林管护形势良好,各项工作平稳有序,为了巩固成果,还要做好以下各项工作:

  一是要高度重视森林管护各项工作的安全管理,安全教育要常抓不懈,不得骑乘摩托车、驾驶机动车进行巡护和通勤,要不断加大管护队的安全管理力度,全面落实好安全管理的各项责任制度;二是要继续加强管护队的队伍建设,加大业务和法律法规的培训力度,不断提高队伍的综合素质,全面增强责任意识,做到守土有责;三是要清醒认识当前形势,不得存有麻痹思想,要克服自身惰性,积极主动的落实和开展各项工作;四是认真做好工业防火工作,要加强场区、居民区及各管护站点用火、用电的安全管理,定期排查用电线路和各类安全隐患,一旦发现问题,立即进行整改,不得拖延,确保工业防火工作万无一失;五是对明年准备新建的管护站点要严格按照要求进行部署和安排,并筹划好管护站点发展多种经营的思路和方案,增加职工收入,稳定职工队伍。

  会后,林场有关人员陪同副局长宋健一行到林场施业区部分管护站点和林班进行了现地检查。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技