天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
局长盛爱军到三岔子林场检查指导人工林采伐生产
来源:9 日期:2018-1-23 录入专员:admin 点击率:561

  2017年12月13日,局长盛爱军在局生产处、安全处、综合办公室等部门负责同志陪同下,来到三岔子林场人工林采伐现场,检查指导人工林采伐生产。

  局长盛爱军来到生产作业现场,首先来到生产一线工人中间,同他们一一握手,亲切交谈,详细了解一线工人的生产生活情况。来到山场作业现场后,局长盛爱军向林场领导详细询问了生产组织、进展情况,木材采伐量和出材情况。随后,局长盛爱军先后来到二岔、榆树川几处作业条件差的人工林采伐现场,这里山高坡陡,雪大路滑,作业条件十分不好,局长盛爱军亲自查看了作业现场后,指出要在保证安全的前提下,想办法克服困难,完成木材生产任务。

  局长盛爱军对三岔子林场人工林采伐各项工作给予了充分肯定。对今后的采伐生产工作提出了几点要求:一是要将安全生产放在首位,本着“安全第一,以人为本”的原则,做好各工种作业人员安全教育,做好运材道路除雪和防滑工作,保证运材车辆人员安全。二是要落实好安全生产责任,严格执行领导带班,机关干部值班制度。三是要加强生产各道工序质量,合理量造材,多出优质材,使经济效益最大化。四是要严格伐区作业管理,按照设计规定进行作业。五是要克服木材生产过程中存在的种种困难,要坚定信心,合理安排,确保三岔子林场木材生产任务顺利完成。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号