天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 森林防火 > 正文
龙湾林场开展森林防火安全隐患排查活动
来源:7 日期:2017-11-15 录入专员:admin 点击率:25

  为确保龙湾林场平稳度过森林防火紧要期,有效管控野外火源,遏制森林火灾的发生。龙湾林场于10月份在全场范围内组织开展了森林防火安全隐患排查活动。

  一是落实各项防火措施,积极开展森林防火宣传。二是组织人员对重点林区、高火险区、火灾多发区、场区周边以及农村居民聚居地、林农交错地带、林缘(内)集中墓葬地等区域的安全隐患进行全方位、拉网式大排查整治活动。三是抓好对特殊群体的监管防控。

  此次“不留死角”的排查,有效防范和减少森林火灾的发生,林场也呼吁全体群众行动起来,自觉遵守森林防火法律法规。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技