天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 党群动态 > 正文
燃油燃料供应处把握局十四次党代会精神营造良好和谐氛围
来源:6 日期:2017-11-15 录入专员:admin 点击率:45

  燃油燃料供应处为更好的贯彻落实局十四次党代会精神,于近日在这个处组织传达<<中国共产党三岔子林业局第十四次代表大会>>会议精神,重点学习了局党委书记盛爱军作的《加快转型发展 推进改革进程 全面从严治党 在新的起点上向着美丽富庶新林区迈进》工作报告和局党委副书记、纪委书记张志文做的《强化监督执纪问责 为三林转型发展提供坚强纪律保障》的工作报告。

  中国共产党三岔子林业局第十四次代表大会是我局历史上的承前启后、继往开来、团结奋进一次重要会议。系统地阐述了三岔子林业局在集团党委的领导下,团结一致,坚定信心,在新的起点上向着“美丽、富庶”的新三林迈进谱写新篇章。

  通过学习,这个处广大党员干部职工对加快转型发展 全面从严治党 建设新林区充满信心,干劲十足。在今后的工作中要凝心聚力、扎实工作,按照今后五年发展的总体要求和“一二五四”发展目标多做贡献,努力完成2017年各项经营任务而奋斗。

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技