天气预报:
帐号 密码 [注册]
您现在的位置:首页 > 森林防火 > 正文
三岔子林场国庆节期间开展三清专项治理行动
来源:9 日期:2017-11-15 录入专员:admin 点击率:52

  为确保森林资源安全,有效防止森林火灾的发生。三岔子林场在全场开展拉网式的清山、清沟、清河套“三清”专项治理行动,全面消除森林火灾隐患。

  针对森林防火严峻形势,林场“三清”专项治理行动严格按照“外围封段堵死、内部化片看住、逐块清查彻底”的原则,充分发挥了5个管护站、3个临时哨卡的作用,严把火源入山关,杜绝将打火机、烧烤炉等火源物品带入山林。此次清查林内暂住人员15人、拆除帐篷3处,截留火种、火具50余件,批评教育90余人。

  通过开展“三清”专项治理行动,进一步加大了野外火源管控力度,清除了火灾隐患,有效遏制了森林火灾发生,为确保实现秋防工作目标打下良好的基础。

  2

你是第 位访客
版权所有:三岔子林业局 公务邮箱:183272452@qq.com 技术支持:0439-3747009
地 址:吉林省白山市江源区三岔子镇林昌街1号
吉ICP备06002613号
吉公网安备 22060502000002号

技术支持:恩惠科技